Vision

Unsere Philosophie besteht darin, im Familienbetrieb ausschließlich Produkte aus  den bäuerlichen Betrieben der Region zu verwenden. Wir kochen sehr marktbezogen und deshalb lassen wir den Jahreszeiten den Vortritt   Wir bieten unseren Gästen hochwertige Produkte aus unseren Teichen(Saiblinge, Forellen, Huchen, Lachsforellen, Zander, Hechte, Welse und Karpfen etc.) an und das immer frisch auf den Tisch.

Es gibt frische, hausgeräucherte Saiblinge, Forellen und Lachse die wir auch auf unserem Stand am Südbahnhofmarkt jeden Freitag und Samstag anbieten.

Eine besondere Spezialität ist im Herbst unser frischer Saiblingskaviar im Glas oder geräuchert.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>