FISCHRESTAURANT
Gute Restaurants gibt es viele. Vom traditionellen Italiener bis hin zum urigen Landgasthaus wird man schnell fündig. Richtige Fischrestaurants hingegen sind rar gesät, denn die Anforderungen an Frische und Qualität sind sehr hoch. Im Fischrestaurant Landhaus werden beste Qualität durch Fische aus der eigenen Fischzucht und kulinarische Höhepunkte durch die jahrelange Erfahrung der Fisch-Experten in der Küche garantiert!
Im Landhaus sind Fischliebhaber bestens aufgehoben. Vom Wolfsbarschfilet bis hin zur Räucherfischsülze wird hier garantiert jeder fündig. Ihnen ist heute nicht nach Fisch? Unsere Küche zaubert neben Fischspezialitäten auch ausgewählte Köstlichkeiten wie rosa Rinderfilet getrüffelt oder rosa gebratenes Lammrückenfilet.
Exzellente Speisen brauchen eine entsprechende Weinbegleitung! Deshalb finden Sie auf unserer Karte nur erlesene Weine, welche hervorragend mit unseren Speisen harmonieren. Als Abschluss Ihres Besuches in unserem Restaurant servieren wir Ihnen Desserts wie feinstes Schokoladenmousse bis hin zum fruchtigen Malakoffparfait.
Aschacher Straße 9
A-4101 Feldkirchen/Donau
Telefon: +7233 6020
E-Mail: office@nullfischrestaurant-landhaus.at
Saibling Forellen Barsch aus dem Teich hinterm haus vom Küchenchef fein zubereitet und von der flinken Chefin serviert. passt immer.
Ein Top Restaurant in gemütlicher Atmosphäre, hat irgendwie was von einem Wohnzimmer. Die Karte umfasst wenige Gerichte, die aber frisch und in bester Qualität gereicht werden. Das ganze zu einem fairen Preis. Rundum zufrieden – Man kann es nur empfehlen !
Wir waren von der hervorragenden Küche und dem freundlichen Service begeistert. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert!
Echt feine Gourmetküche, haben auch gute Weine. Wirtin bedient, Wirt steht in der Küche … sehr netter Familienbetrieb. Maximal empfehlenswert.
Von Linz entfernt, sodass es doch mit Mühen verbunden ist dorthin zukommen! Aber die Mühe ist es immer wert!
Waren innerhalb von 14 Tagen das 2.Mal, wiederum im Gastgarten des Fischrestaurants und, wie immer!!, war es die Mühen wert. Das beste Essen weit und breit, nicht nur die Fischgerichte..!
Die „Eierschwammernudeln“ müsste man eigentlich auch nochmals zur Nachspeise essen. Die Fischgerichte einfach ein Traum mit den verschiedenen gekonnten, fein abgestimmten Zuspeisen und Soßen, phantastisch zubereitet ohne Gschisti/Gschasti-Ecken und Kanten.. Wenn man schon immer von Küchenkünstlern spricht-viele sprechen von sich; sind es aber nicht….-dann muss man schon sagen, dass der Chef des Hauses und der Küche Herr Halbweis einer der wenigen wirklichen und raren Küchenkünstler ist.
Aber nicht nur er umsorgt und verwöhnt die Gäste: Das nette Plauscherl über Gott und die Welt mit der Chefin Frau Halbweis darf keinesfalls fehlen! Man kann nicht umhin rundum glücklich, versöhnt mit Gott und der Welt nach Hause fahren….Bitte, bitte bleibt so!!!!!!!
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal bei Familie Halbweis im Fischrestaurant Landhaus. Wir hatten einen Tisch für 8 drinnen bestellt, da es jedoch so schön war, wollten wir draußen sitzen. Frau Halbweis hat schnell einen schönen Tisch draußen gedeckt, Sonnenschirme heran geschoben .. alles kein Problem und sehr entspannt. Der erste Eindruck war schon mal super .. und was danach kam, genauso.
Tolle Fischgerichte und auch die Fleischgerichte sehr gut. Wir haben fast alles probiert – jeder einzelne Gang ein Gedicht, super abgestimmt, geschmacklich toll und schön angerichtet. Sehr schöne Weine, herrlicher Prosecco, super aufmerksamer Service, angenehmer Gastgarten, der Fischteich plätschert daneben leise vor sich hin und man fühlt sich wie Gott in Frankreich – dort kann es auch nicht besser sein.
Danke Familie Halbweis für eine wirklich gelungene Überaschungs-Geburtstagsfeier und das nette Plauscherl (natürlich mit Abstand) zum Abschied … Wir kommen definitiv wieder !!
Traumhaftes Essen, wunderbare Fischgerichte, perfekte und freundliche Bedienung, sehr sympathisch, schöne Terrasse
waren ein paar mal dort … toller fisch aber auch super fleischspeisen und ausgezeichnete Nachspeisen. guter Service, schönes Ambiente – draußen und drinnen!
Rund um ein tolles Erlebnis. Fischrestaurant Landhaus ist jedes mal wieder ein geschmackliches Erlebnis! Tolle regionale Produkte in Verbindung mit sympathischen Service und einem guten Koch! Ein absolutes Muss für jeden Fischfan und im allgemeinen Sympathisanten der guten Küche.
Ausgezeichnete Fischgerichte (Fische aus eigener Fischzucht) zu moderaten Preisen. Sehr freundliches Service mit guten Empfehlungen (Blattsalat mit Fischleber schmeckte hervorragend). Die Auswahl an Weinen ist klein aber fein. Das Walnuss-Krokant-Parfait war sehr gut. Der Chef des Hauses kocht, die Chefin kümmert sich charmant um die Gäste. Das Ambiente des Lokals überrascht positiv. Eine unbedingte Empfehlung für Freunde des guten Geschmacks.
Frisch zubereiteter Fisch, gediegenes Ambiente, sehr guter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren heuer das 5. Mal mit Freunden und Bekannten beim Silvestermenü dabei und wir wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil. Sehr kreative Menü Ideen lassen das Gourmet Herz höher schlagen. Was da aus der Küche kommt schmeckt immer ausgezeichnet und ist auch sehr schön angerichtet.
Vielen Dank für das hervorragende Silvestermenü.
Dieses Fischrestaurant ist mehr als empfehlenswert, die Küche, das Service und das Ambiente, alles bestens und sehr gut. Die Küche ist hervorragend, alles frisch und NICHTS chemisch, eingefroren oder in Kübeln und Packerln. Lobenswert ist der Koch, der alleine für all die besten Speisen sorgt, das Service läßt keine Wünsche offen und es ist rundherum eine Wohlfühloase mit Fischcharakter. Das Piano ist noch der I-Punkt, für Klavierspieler, wie mich, dort darf ich einiges am Piano spielen, was für Alle eine Bereicherung ist, und das Tratscherl mit der Chefin ist die Krönung. Wer das Restaurant nicht kennt, das ist so, wie eine Bildungslücke. In Zeiten wie diesen, wo alle nur Fastfood und sonst nichts kennen, ist es mehr als empfehlenswert.
Danke der Familie Halbweis für die wunderschönen Stunden bei Fischessen und mehr…… DANKE!!!
FISCHRESTAURANT LANDHAUS | Frische Fisch-Spezialitäten direkt auf Ihren Teller
Ob fangfrischer gebratener Seesaibling mit Knoblauch, Lachsforellenfilet mit Seitling-Schnittlauchsauce oder gebratene Garnelen auf hausgemachten Tomatennudeln. Wir haben für jeden Geschmack das passende Gericht!