Wer in Linz und Umgebung frischen heimischen Fisch sucht, findet diesen schon seit mehr als 70 Jahren auf dem Linzer Südbahnhof-Markt. Der Berufsfischer Werner Lang fuhr 50 Jahre als einer der ersten Marktanbieter nach Linz. Im Jahr 2000 übernahmen seine Tochter und sein Schwiegersohn das Geschäft. Familie Halbweis machte dort weiter, wo der Schwiegervater erfolgreich aufgehört hat. Familie Halbweis bietet am Markt an, was sie in ihren Fischteichen in Feldkirchen liebevoll aufgezogen hat. Auch Fischfilets, Räucherfischsülze und Fischmousse gibt es hier, zubereitet im familieneigenen Betrieb. Man kann diese Fischköstlichkeiten direkt im Restaurant – in vielen wunderbaren Variationen – schon seit mehr als 30 Jahren genießen.
Das familiäre Restaurant, nahe dem Golfplatz, einst “nur”als gute Adresse zum Fischschmausen bekannt, bietet aber mehr als Forelle, Saibling, Huchen, Zander, Lachsforellen,…
Harald Halbweis stellt sein Können, das er während seiner Wanderjahre in der Schweiz erworben hat, auch bei Fleischgerichten und feinen Desserts unter Beweis. Seine Frau Eva sorgt umsichtig und freundlich für die Gäste.
Erfreulich, sowohl bei der Auswahl als auch bei den Preisen, ist im Restaurant Landhaus auch die Weinkarte. Besonders angenehm speist man auf der wunderbaren Terrasse mit Blick auf die Fischteiche.
Aschacher Straße 9
A-4101 Feldkirchen/Donau
Telefon: +7233 6020
E-Mail: office@nullfischrestaurant-landhaus.at
FISCHRESTAURANT LANDHAUS | Frische Fisch-Spezialitäten direkt auf Ihren Teller
Ob fangfrischer gebratener Seesaibling mit Knoblauch, Lachsforellenfilet mit Seitling-Schnittlauchsauce oder gebratene Garnelen auf hausgemachten Tomatennudeln. Wir haben für jeden Geschmack das passende Gericht!